Отзыв: Настольная игра Бакуган (Bakugan) - Эпидемия прошла...

Достоинства: дети заняты игрой.
Недостатки: цена, быстро ломаются, странные правила.
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Когда рос мой старший сын были Пакемоны и мы собирали их фигурки, когда через много лет (у меня разница между детьми 10 лет) подрос младший появились Бакуганы. Это был просто кошмар, ребёнок постоянно их просил купить и даже требовал. Все разговоры сводились к вопросу: "Ещё купишь Бакуганы?" Слава Богу сейчас уже всё утряслось и они мирно лежат в коробочке и ими почти не играют.

Если честно я так и не разобралась со смыслом игры, но дети сидели и играли часами.

бакуганы

Вот маленькая часть нашей коллекции, которая нам обошлась в копеечку.

бакуганы

Вот они в закрытом состоянии. Когда их бросают на карточку они раскрываются и это чего-то там значит.

карточка

Вот это и есть карточка.
Этих шаров какое-то огромное количество разных и дети за ними фанатично гоняются, а они не дёшево стоят, а ломаются очень быстро.
Покупать вам такие игрушки или нет, за вас решат ваши подросшие детки. Всё равно выпросят и уговорят.
Спасибо за внимание приятных, полезных и качественных вам покупок и всяческих благ.
С уважением Елена.
Время использования 1 год
Общее впечатление Эпидемия прошла...

valyan
Вспомнить молодость и поиграть .
olgavorob
Забавная игрушка
Aurume
всё время думал что такое этот букуган. Теперь увидел. Спасибо
СолнцеКО
эпидемия и дороговато
Янта
у меня 2 сына и старший играл в эти шарики просто как в интересные штучки, которые открываются при падении. Доставлись ему от кого то из старших мальчиков, бабушка принесла. А сейчас малыш которому нет еще двух с интересом тоже их кидает, но слдава богу нет безумства по этомук поводу. У старшего интерес к лего, а младший еще не совсем понимает, но тянется к разному
TANJA-NEV
дороговато
Milka-MilkyWay
разве дорого? Это куда лучше чем помешательства девочек на куклы за 1800 и больше =)))
tatyana82
а у нас эпидемия еще не начиналась, вообще не знала про такую игру. )
Niuta
ДА и у нас уже прошла, правда с "потерями" для родительского кошелька ;)
Lessa-LP
Ерунда а не игрушка
olyia
интересно кто придумывает для наших детей такую дрянь
Лапочка-дочка
У нас есть несколько, но сын как то равнодушен остался.
Azur7777
У меня внук играл.
Tooz
Реклама работает
BellaSan
и я помню
Mоника
а у нас крепкие, не ломаются.