Отзыв: Настольная игра Бакуган (Bakugan) - Эпидемия прошла...
Достоинства: дети заняты игрой.
Недостатки: цена, быстро ломаются, странные правила.
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Когда рос мой старший сын были Пакемоны и мы собирали их фигурки, когда через много лет (у меня разница между детьми 10 лет) подрос младший появились Бакуганы. Это был просто кошмар, ребёнок постоянно их просил купить и даже требовал. Все разговоры сводились к вопросу: "Ещё купишь Бакуганы?" Слава Богу сейчас уже всё утряслось и они мирно лежат в коробочке и ими почти не играют.
Если честно я так и не разобралась со смыслом игры, но дети сидели и играли часами.
Этих шаров какое-то огромное количество разных и дети за ними фанатично гоняются, а они не дёшево стоят, а ломаются очень быстро.
Покупать вам такие игрушки или нет, за вас решат ваши подросшие детки. Всё равно выпросят и уговорят.
Спасибо за внимание приятных, полезных и качественных вам покупок и всяческих благ.
С уважением Елена.
С уважением Елена.