Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Как всегда Сяоми - это топ за свои деньги)

Достоинства: Шустрый, нормальная камера, красивый внешний вид, большая ёмкость аккумулятора.
Недостатки: Во время разговора включается экран (видимо глючит датчик)
В сентябре 2020 года приобрёл себе этот смартфон за 21 000 рублей. Раньше пользовался Смартфоном этого же бренда - Redmi 4A, которым был доволен, поэтому новый аппарат приобрёл именно из этой же линейки.

Первые впечатления были приятные - экран большой и яркий, видно всё хорошо. Звук динамика довольно не плохой (на уровне конкурентов), работает шустро. Корпус выглядит очень красиво - стеклянный, цвет светло серебристый.
Камера хорошая, после старой модели вообще шикарные снимки делает, но надо сказать на фоне айфона моего друга фоткает хуже).
Заряд держит чуть меньше двух суток, при том что смартфон всегда используется активно - соц. сети, подключен фитнес браслет, подключение к магнитоле автомобиля через блютуз.
Был один неприятный момент - когда вышло обновление системы смартфон ещё не начал его загружать и начал зависать, после установки обновления проблема решилась.
В целом хороший смартфон за свои деньги, к покупке рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Как всегда Сяоми - это топ за свои деньги)