Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Чудесное средство для мягких пяток

Достоинства: эффективность, цена, удобство использования
Недостатки: пока не нашла
Купила на пробу кератолитик KINSLEY, по совету своего мастера маникюра и педикюра. Рассказываю:
Название: Кератолитик. Профессиональный лосьон для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп.

Бренд: KINSLEY
Объем: 500 мл
Где купила: WildBerries
Цена:447 на момент приобретения.

Обещания производителя: Кератолитик KINSLEY - это мягкие стопы и нежная кожа. KINSLEY поможет тебе избавиться от натоптышей и мозолей, восстановить и омолодить кожу стоп. Подари себе свежий педикюр и возможность свободно носить босоножки в этот жаркий летний сезон!

Кератолитик. Профессиональный лосьон для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп. KINSLEY фото

Мои впечатления: Кинслей отличный кератолитик, действительно хорошо работает, кожа убирается легко, остается только новая и мягкая. Все обещания производителя были выполнены.

Способ применения: нужно ватным диском нанести средство на места с мертвой кожей и подождать 3 минуты, затем соскрести кожу вместе со средством наждачкой-пилкой из комплекта и ополоснуть ноги. Очень быстро и просто.

Расход: расход у средства небольшой, хватит на долгое время, особенно учитывая то, что им не придется пользоваться каждую неделю.

Рекомендую к приобретению, особенно учитывая, что сейчас лето и обувь, как правило, открытая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудесное средство для мягких пяток