Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Отличный бюджетный вариант ! Зачем платить больше !

Достоинства: Густая , плотная , экономичный расход
Недостатки: Аромат
Привет всем заглянувшим ! Пену данной марки покупаем уже достаточно давно. С недавних пор стали её брать в магазине Фикс прайс, цена на неё достаточно бюджетная. Сначала покупала её исключительно для мужа, но попробовав её однажды, сама на неё подсела ) Флакон обычной стандартной формы, чёрный, книзу переходит в салатовый

Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи фото

Крышечка на самом флаконе пластиковая, сверху на дозаторе ребристая поверхность( кстати очень удобно пользоваться, не скользит пальчик )

Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи фото

Пена плотная, густая, равномерно распределяется, лежит плотным облачком, при использовании не стекает. Раздражений у меня он неё ни когда не было, у мужа тоже. Вот только к чему могу прицепиться, так это к Аромату ! Как по мне пахнет одеколоном советских времён. В принципе, я использую её для депиляции ног, и это сносно, а вот мужчинам может не понравиться, так как, запах прям под носом ! Ну это на заметочку, для придирчивых, как я !!!

Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи фото

Вот такого количества мне хватает на одну ножку, считаю, что расход экономичный. Так, что на пены других производителей пока не заглядываюсь, зачем платить больше!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант ! Зачем платить больше !