Отзыв: Разогревающая маска для лица Sammy Beauty - Отличный разогревающий эффект, который изменил мое отношение к глиняным маскам раз и навсегда
Достоинства: • Яркий и красочный дизайн • Хороший состав • Приятный аромат • Лёгкая консистенция • Замечательные ощущения во время процедуры • Крутой результат после
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, девчонки!
Я недавно делала обзор на охлаждающую масочку от Sammy Beauty. Так во-о-от, масочка та ведь была в комплекте с разогревающей!
Как вы поняли, обзор сегодня будет посвящён именно ей :)
Вы только взгляните на этот яркий, но при этом стильный дизайн тюбика:
И несмотря на разнобой в цветовых гаммах, обе эти маски как бы дополняют друг друга. Вы можете это заметить на изображении с коробочки, которую, кстати, мы с вами уже «облизали» со всех сторон в предыдущем обзоре на охлаждающую маску!
Вот что указано на этом красивом тюбике сзади:
Так де мы здесь видим способ применения и информацию о производителе. Если вас заинтересовало что-то из этого, то вы спокойно можете ознакомиться.
В плане дизайна этому бренду можно позавидовать - вот мой вердикт :)
Чтобы подогреть интерес тех, кто не ознакомился с обзором на подружку-охлаждайку от Sammy, я сделала фото коробки исключительно с описанием этой разогревающей маски:
НО! Здесь мы видим ещё и состав, к которому у меня нет ни малейшей претензии. Для маски этот состав просто идеален!
Уж поверьте, на какие составы я в этой жизни только не смотрела :)
Давайте вскроем крышечку и заглянем под неё:
Давайте перейдём к нанесению маски :)
Вот как лицо выглядит «ДО»:
Что ж, быстро и легко (благодаря кремообразной консистенции маски) я наношу эту классную маску на лицо:
Спустя минутку-полторы начинается тепло, причём отнюдь не жгучее ощущение, а именно тепло. Я не знаю как это описать чтобы вы могли себе представить эти классные ощущения, но меня почему-то даже немного начало клонить в сон :)
Далее начинает работать глина, появляется мягкое ощущение стянутости и маска на лице начинает местами подсыхать:
Что ж... идём смывать :)
Девочки, это восторг! За 10 минут эта масочка превратила мою мордашку в классное и ухоженное личико:
За 10 минут эта маска смогла удивить меня сначала приятными ощущениями в процессе, а затем крутым результатом после!
Кроме всего что я сказала выше, мне кажется что тон кожи заметно выровнялся. Получается, с такой маской пропадает всякая необходимость использовать тональную основу (учитывая какая сейчас жара на улице)! Это настолько здорово, что я уже знаю что подарить подружкам на праздники :)
После всего что я рассказала вам об этой маске, я однозначно рекомендую ее к покупке! Вы тоже испытаете эти райские ощущения за 10 минут в маске, а потом наверняка насладитесь такими же суперскими результатами.
Всем удачных покупок
Как вы поняли, обзор сегодня будет посвящён именно ей :)
Вы только взгляните на этот яркий, но при этом стильный дизайн тюбика:
Вот что указано на этом красивом тюбике сзади:
В плане дизайна этому бренду можно позавидовать - вот мой вердикт :)
Уж поверьте, на какие составы я в этой жизни только не смотрела :)
Давайте вскроем крышечку и заглянем под неё:
Давайте перейдём к нанесению маски :)
Вот как лицо выглядит «ДО»:
Что ж... идём смывать :)
Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный разогревающий эффект, который изменил мое отношение к глиняным маскам раз и навсегда |