Отзыв: Препарат PRO.MED.CS Praha a.s. "Урсосан форте" - Подсадили на них всех знакомых
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
У моего мужа долго была проблема с сильнейшими болями в области желудка, которые переходили в кишечник. Мучился он, надо сказать довольно долго и сильно. Эта проблема перешла ему "по наследству" от его отца, который тоже страдал более 30 лет. Не помогало ничего, только сильные обезболивающие типа Кетанов. Да и те только снимали боль на несколько часов, а потом начиналось все сначала. И так 2-3 дня просто выпадали из жизни. В больницу, понятное дело, никто не обращался. Во-первых, потому что в нашем Богом забытом городке и врачей то толковых нет, а во-вторых, "наш мужик" пока помирать не начнет - не пошевелится.
Когда появился первый ребенок, я наконец-то смогла заставить мужа со свекром обратиться в нашу местную поликлинику. Наши доблестные врачи прописали Гастал, который помогал только при изжоге, и дальше даже не стали разбираться. Я их отправила в Симферополь на обследование. Все оказалось до банальности просто. У них обнаружилось недозакрытие желчного клапана, и желчь просачивалась в желудок и поджелудочную, вызывая сильные боли. Им посоветовали пропить препарат "Урсосан".
Препарат выпускается в виде белых продолговатых таблеток, разделенных посередине линией надлома. В упаковке 10 пластин по 10 таблеток.
Если у вас или ваших знакомых такая же проблема, смело рекомендую попробовать этот препарат (конечно же после консультации с врачом).
Желаю вам здоровья, и до встречи на страницах отзовика!
Желаю вам здоровья, и до встречи на страницах отзовика!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подсадили на них всех знакомых |
Хорошо, что поставили верный диагноз и теперь меньше проблем со здоровьем будет…