Отзыв: Крем для депиляции Delia Cosmetics - Бесполезный крем!
Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезный, лопатка неудобная, запах неприятный
Вот надо был мне депиляционный крем и срочно. Забежала в магазинчик, купила это "чудо". Был выбор, так нет! Вот захотелось именно этот попробовать. Вывод: в следующий раз, если надо срочно, то нужно покупать проверенный крем!
Пришла домой, и начала "процедуру удаления". Вроде подозрительно ничего, на упаковке написано, что время воздействия крема на волосы 7 минут. В случае необходимости - дольше, но не больше 10 минут. Прошло семь минут. Попробовала удалить немного с помощью лопатки. Итог: волоски на месте, на лопатке один крем. Оставила дальше. Прошло 10 минут, та же история. Нанесла еще больше крема, а то вдруг может мало. Подождала еще 10 минут. Проверка лопаткой и... все волоски на своем месте. Лопаткой только кожу исцарапала. Но... некоторые волоски даже как бы подожгли. На их кончиках образовались маленькие шарики. Как прижигают нитки, вот так и волоски. Ужас!!! Хуже крема наверное не бывает!
Время использования | 30 минут |
Общее впечатление | Бесполезный крем! |