Отзыв: Аниме-сериал "Наруто: Ураганные хроники" (2007) - аниме, стоящее потраченного времени и внимания

Достоинства: Все. Рисовка, персонажи, эмоции от просмотра, опенинги и эндинги, сюжет, задумка, смысл и душа, вложенные автором в это произведение.
Недостатки: Я пролила слишком много слез и потеряла тех, кто в течении аниме стал мне по-настоящему дорог. Но на самом деле, это не совсем минус. Это крик души
Второй сезон аниме «наруто» вышел намного более красочным, нежели первый, но это не делает первый сезон менее интересным и увлекательным. Персонажи стали взрослее, умнее и сильнее. Рисовка аниме приятно радует глаз и невозможно восторженно не пищать в течении просмотра всего аниме.

Если говорит в целом, - это аниме научило многому: как важно ценить друзей, товарищей, семью; что ни в коем случае нельзя сдаваться и нужно всегда идти прямиком к цели, даже если никто вокруг не верит в вас; что добро всегда побеждает зло, если вы верите.
Главный персонаж, тот, на ком строится сюжет, запал в душу настолько, что я ещё очень долго не могла отпустить это аниме после просмотра. я пролила кучу слез как во время просмотра, так и по окончанию.
Многие темы, такие, как: родители и дети, унижение и принижение человека за то, что он не такой как все, ненависть и любовь - очень тронули.
Это аниме затрагивает по-настоящему важные темы и никого не оставит равнодушным.
Общее впечатление аниме, стоящее потраченного времени и внимания