Отзыв: Аниме "Наруто" (2002) - я просто в восторге

Достоинства: все: сюжет, рисовка, персонажи, опенинги, эндинги, шутки, драма, эмоции, получаемые от просмотра.
Недостатки: много смертей ( не могу сказать, что это уж прям такой минус, но я так привязалась к ним, что прощаться и правда было тяжело.
Честно сказать, меня совсем не привлекало это аниме. Ни чем абсолютно. До просмотра. Когда я только-только начала смотреть, то было и правда смешно наблюдать за тем, как какой то маленький несносный мальчишка разрисовывает дома и монумент хокаге, но потом все стало намного серьезней. Слезы, разочарование, злость, радость, смятение, любовь абсолютно ко всем персонажам, невероятное волнение и желание узнать, что же наруто и его товарищи предпримут в той, или иной ситуации. Плакала я очень много. Правда. Это очень тяжелое аниме морально. Оно оставило неизгладимый след в моей душе и, я уверена, в душе еще миллионов людей.

Обязательно буду пересматривать еще не один раз. И вовсе не важно, что количество серий такое большое.
Я безумно счастлива, что познакомилась с этим аниме. Слезы так и катятся при мысли, что эта эпоха закончилась. Только представьте себе, прошло уже целых 18 лет с момента выхода 1 серии.
Я всем сердцем люблю этих героев. Я что не сравнится с этим аниме.
Общее впечатление я просто в восторге