Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Netflix...)
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: не раскрыты герои, сырой сюжет
Фильм немного сырой на мой взгляд, задумка неплохая, заявка на победу точно есть, но немного не хватило личной истории что ли... Персонажи мало раскрыты, то что начало происходить в конце вообще выбило из восприятия, а что же здесь происходит. Концовка не понравилась - мало того что открытая, так и непонятно что и почему.
По актерскому составу ничего сказать также не могу, плохо и мало раскрыты и как герои и как актеры.
Второй раз смотреть точно не буду, стоит ли смотреть первый? Могу сказать так, каждому свое, вероятно, что будут люди кому этот фильм понравится и они с нетерпением будут ждать продолжения, а оно напрашивается, тем более Netflix мастер по сериалам). Но в целом рекомендовать не стану.
Общее впечатление | Netflix...) |