Отзыв: Лосьон Avon Care Rich moisture family lotion для лица, рук и тела - Отличный лосьон.
Достоинства: Прекрасный запах, смягчает кожу, цена
Недостатки: Слишком жидкий
Всем, привет, хочу поделиться с вами своим мнением о лосьоне от Avon Care Rich moisture family lotion для лица, рук.
Очень люблю пользоваться разными штучками для тела и мне приглянулся этот лосьон. Понравился лосьон тем, что очень большой и от бренда avon, так как я знакома с этим брендом и доверяю ему, то купила этот лосьон. У лосьона красивая упаковка, объем 750мл хватает на долго, лосьон имеет очень сладкий запах, который держался несколько дней. Лосьон приятно и легко распределяется по телу, после этого лосьона моя кожа стала нежной и мягкой, так же после него чувствуется свежесть всего тела. Влюбилась в этот лосьон, пользуюсь им не только я, но и другие члены семьи и им он тоже нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный лосьон. |