Отзыв: Никотиновая кислота для волос - В комлексе даёт результат

Достоинства: Удобная форма, доступность, цена
Привет всем! Вот я по тихоньку продолжаю рассказывать о тех препаратах, которые мне сначало советывали парикмахеры, а позже и специалист трихолог, правда в комплексе с витаминами и шампунями https://otzovik.com/review_13304743.html. После того как у меня началось очень сильное выпадение волос, я пришла в парикмахерскую, чтобы хоть как то привести свои облезлые волосы в порядок. Она, когда увидела что у меня на голове осталось 3 волосины крестом, была в шоке конечно. И посоветовала сразу начать лечение -обратиться к специалисту и незамедлительно купить в аптеке никотиновую кислоту для волос. Я пришла в первую попавшуюся мне аптеку, попросила эту кислоту

Никотиновая кислота для волос

Она бывает ещё в разных упаковках, я в аптеке поинтересовалась, какую лучше берут, мне сказали эту очень хвалят. Я взяла и не пожалела. Инструкция по применению имеется как внутри упаковки, так и на самой упаковке, это удобно если сомневаешься в выборе и можно сразу почитать количество применений и всяческие подробности

Никотиновая кислота упаковка

Я была очень давольна что в упаковке 10 тюбиков, 1 тюбик - одно применение, ненадо вскрывать сразу всю упаковку, и в поездки брать также удобно.

Тюбик с никотиновой кислотой

Вот такого размера 10 штучек упаковке- примерно с большой палец каждый.
Внутри имеется более подробная иструкция.

Никотиновая кислота для волос фото

Где всё супер подробно расписано

Инструкция

Применение очень простое!
Моешь голову, вытираешь полотенцем, причёсываешься, а потом открываешь капельницу и лёгкими нажатиями дозируешь на кожу головы

Как применять

И так по всей голове небольшими капельками, а когда закончится, то просто подушечками пальцев нежно втираем в кожу головы.

Никотиновая кислота для волос фото

Всё проще не бывает. Я применяю данное средство уже давно, всегда стараюсь купить именно этот вариант упаковки, т. к. один общий тюбик это очень неудобно, задумываться надо сколько отдозировал. Тут же 10 тюбичков и одного малюсенького тюбичка хватает на всю голову. Считаю этот вариант более экономичным. Только это средство без каких либо помошников я непробовала, но главное что волосы восстанавливаются, стали значительно лучше. Могу сказать точно, что в комплексе со всем что я принимала и использовала для роста волос, никотиновая кислота работает. Я не перестаю пользоваться вот уже больше года (с промежутками конечно). Так что если у вас имеются какие либо проблемы с ростом волос, то обязательно попробуйте, думаю что не пожалеете.
Проверено!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В комлексе даёт результат

Покупательтовар
Хорошее средство для кожи головы. Очень нравится.
Совершенно согласна!
gapa 80
Если результат есть, это здорово!
Это так)
proshara
А я все думал это гомеопатия или реально работает)
В комплексе-реально работает
Фунтик
в комплексе с чем?
ALISAYURIVNA
С витаминами цинкит, шампунями алерано и сульсен форте и бальзамом алерано, а также необходимо не окрашивать волосы хотя бы пару лет и постараться феном не пользоваться и причёсываться специальными щадящими расческами
nestana
Попробую, хороший и реально выполнимый совет.
ALISAYURIVNA
Даа, доступность и лёгкость применения с пользой, даже ради профилактики лишнем не будет.