Отзыв: Санаторий "Эллада" ФНС России (Россия, Анапа) - Отвратительно!

Достоинства: Месторасположение
Недостатки: Питание,грязный пляж, анимация, комары!
Отдыхали в данном санатории в июне-июле 2021 г. За 10 дней отдыха, за 3-х человек заплатили 104 т. р. Проживали на второй территории в домиках. К условиям проживания претензий нет: ежедневная уборка, смена постели через 5 дней. Также к плюсам санатория могу отнести его местоположение:за забором оборудованный пляж.
Теперь о минусах:

1. Питание. Не вкусное! Это не блюда, это корм, максимально удешевленный !!! Из рыбы-минтай жареный либо паровой, соленая сельдь и изредка скумбрия. Все супы без мяса, во вторых блюдах оно представлено в основном в виде котлет, и то чаще куриных. Куриные желудки в гуляше меня вообще сразили на повал, вызвав рвотный рефлекс! Салаты приготовлены, как для свиней, непонятная мешанина! В салате Оливье нарезана неочищенная от кожуры морковь. Колбасные изделия самые дешёвые, из бумаги. Компоты представляют из себя какие-то смывы, соки-разведенный юпи. Выпечка резиновая, безвкусная! Обслуживает столовую фирма Аппетит. В санатории шведский стол за стеклом, накладывают корм официанты, из-за этого создаётся очередь.
2. Пляж. Очень грязный, на песке валяются палки, тряпки фантики, пакеты. Душевые кабины на второй территории полные говна, мыться в них невозможно.
3. Комары. Вечером находиться на территории санатория просто невозможно! Видимо, администрация санатория о возможности дезинсекции территории даже не слышала.
4. Бассейн. Бассейн санатория прекрасен, огромный, с морской водой. Но посещать его можно в строго отведенное для вас время, 1 раз в день по 1.5 часа. И купаться можно только в шапках! В любых, хоть в меховых, но в ШАПКАХ. Это просто нонсенс какой-то!
5. Анимация. На уровне колхозной самодеятельности. Аниматоров как таковых и нет. Какая то тётенька пенсионного возраста что-то пытается изобразить, но у нее плохо получается.
6. В номерах нет воды и чая(кофе). На территории воды тоже нет. Количество полотенец не соответствует количеству отдыхающих. За что санаторию присвоены 3 звезды, мне не понятно.
Полное разочарование! Объездили много санаториев и отелей Краснодарского края, хуже ничего не видели. Прежде, чем купить коммерческую путевку, 100 раз подумайте. Это не то место, за которое стоит платить деньги.
Время использования 10 дней
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительно!

Ellada-resort
Официальный представитель
Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Ваши замечания о питании и анимации помогли нам обратить внимание и усовершенствовать работу наших служб.
Мы с нетерпением будем ждать Вас снова и надеемся, что сможем Вас приятно удивить и порадовать!
С уважением, команда курорта «Эллада».