Отзыв: Lara Croft Tomb Raider: Legend - игра для PC - эпичная игра
Достоинства: сюжет, геймплей, звук
Недостатки: слабая графика
Данная игра мне понравилась всем. Во первых вы играете за охотницу за сокровищами и артефактами. Во вторых она очень красивая и смелая. А в третьих. Вот здесь господа я хочу детальнее поговорить с вами об аспектах игры.
Графика. Неплохая графика ждет нас с вами не смотря на то, что игра разработана много лет назад. Даже сейчас запуская игру, ты не сильно обращаешь внимание на графику а наслаждаешься сюжетом и геймплеем( так же наслаждаешься огромным бюстом Лары и красивой жо... ой тоесть попой). Графике я поставлю 4. Продолжаем дальше.
Сюжет игры. Как я уже писал, мы играем за Лару Крофт расхитительницу гробниц. Иными словами, сюжет таков вам нужно отыскать сокровище или артефакт, попутно сражаясь с "плохишами" в игре. Больше о сюжете мне нечего сказать. Моя оценка сюжету 5. Идем дальше.
Геймплей игры. Вот это "изюминка" Лары Крофт. Вам прийдеться не только вечно бегать, биться с врагами но и плавать спасаясь от пираний или акул, искать рычаги и потайные двери, даже иногда ломать голову как открыть дверь или ворота. Так же вам прийдеться сражаться против врагов, и для этого вам прийдеться использовать разные способы. Геймплей интересный и разнообразный. Моя оценка ему 5.
Звук в игре. Здесь он есть и даже отличный. Озвучка диалогов профессиональна, звуки воды реалистичны, ходьба тоже. Звуку в данной игре я с легкостью ставлю 5.
Общий итог: игра интересна, и эпична не смотря на то, что старая. Эх ностальгия, умели же делать игры в прошлом а не то что сейчас ( не все новые игры хорошие, это чисто мое мнение).
Общая оценка: игра получает от меня 5 баллов за хороший сюжет, геймплей и звук. Спасибо за внимание и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением окружающих.
Общее впечатление | эпичная игра |