Отзыв: Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA" - Отличный помощник молодой мамочке!

Достоинства: Удобный, легко моется, отлично справляется с задачей, многофункциональные контейнеры
Доброе время суток читателям моего отзыва!

До рождения второго малыша я не знала понадобится ли мне молокоотсос или нет. С первым сыном я пользовалась этим приспособлением, тоже фирмы Philips Avent. Тогда, 9 лет назад он был немного другим, было больше деталей, а одна - самая мелкая - быстро испортилась, но в наборе шла запасная. Но и сейчас мне пришлось купить этот аппарат, так как вначале молока было мало и приходилось сцеживаться.

Молокоотсос.

Молокоотсос и контейнер.

Сейчас молокоотсос усовершенствовали, деталей меньше, они прочнее, сделаны из более качественного пластика и еще какого-то материала, похожего на мягкий каучук.

В разобранном виде.

Очень удобная ручка, вся конструкция, как уверяют производители, позволяет сцеживать молоко в любой позе, даже наклонившись, или наоборот откинувшись назад. Есть лепестковый массажер, из мягкой "резины", который при соприкосновении с молочной железой - массирует ее по всей поверхности, предотвращая застой молока с какой-либо стороны, в какой-либо дольке.

В наборе с молокоотсосом идут контейнеры для сцеженного молока, это очень удобно. Можно создать запас сцеженного молока на все случаи жизни - маме надо отлучиться, мама пьет лекарства или еще что-то. В будущем, на сцеженном молоке, которое хранится в морозилке 3 месяца, можно варить кашу малышу. Применений много.

Контейнер.

Контейнер герметично закрывается, на нем есть шкала - 180 мл. Потом его можно использовать для перевозки пюрешек или заморозки ягод.
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный помощник молодой мамочке!

СолнцеКО
иногда нужно
Янта
класная вещь пользовалась таким (немодифицированным с обоими сынульками) удобен в использовании. И качественный как вся продукция авент)
korobok77
Я тоже высоко оценила эту фирму, другие даже пробовать не хочу. Тут уж качество безусловное!
Янта
полностью с вми согласна)) качество и надежность проверенная годами
Iriskas
Хороший помощник
serena06
Для молодой мамы конечно же отличная вещь.
домовенка
и я им спасалась. правда потом пробывала и лучше. но тот был электрическим и стоил уже совсем других денег. а контейнеры до сих пор у меня под всякую мелочевку используются. меня только напрегало, что производитель не рекомендует использовать контейнер больше 10 раз. И еще с авентом надо быть внимательными. они до 2009 кажется года использовали БФА в прьдукции. и покупая их изделия надо искать отметку что без бфа. дабы не купить залежалый опасный пластик
korobok77
электрический, конечно, вообще супер, но я решила сэкономить)
домовенка
а я и не покупала. мы в больнице лежали, там был электрический медела. можно было сразу 2 груди сцедить. после него авентовский показался очень слабеньким
olgavorob
Хорошая и нужная вещь
Лилу0409
Хоооший и нужный
Aljnka12
Отличный.
tatyana82
а мне не очень помог, груди как камень и спасения не было, сама все делала.
korobok77
Ой, как вспомню эти каменные груди с первым ребенком, сейчас как-то полегче, быстрее организм привык)
tatyana82
да, второй раз такого у меня не было, прям обрадовалась, во время беременности боялась, что опять грудь камнем будет, но пронесло.)
olyia
мне к сожалению не удалось попользоваться молокоотсосом
korobok77
А может к счастью? или Вы имеете в виду, что не кормили?
KseniaChi
Отличная вещь! У меня такой же молокоотсос!
BellaSan
удобно с ним молочко запасать на всякий случай
korobok77
Этим и занимаюсь, вдруг пригодится, и сама чувствуешь себя спокойнее на время отлучки