Отзыв: Фильм "Проклятый чиновник" (2021) - Интересная идея
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не нашел
Добрый день дорогие друзья. Сегодня посмотрел фильм "Проклятый чиновник" и сразу же по горячим следам пишу свой отзыв. Первое что меня побудило к просмотру данного фильма, так это то, что чиновника играет мною обожаемый Максим Лагашкин.
После сериала "Жуки" для меня он стал комедийным актером номер один в России.
Сюжет фильма как уже понятно из названия, разворачивается вокруг чиновника по земельным делам в одном из городов нашей необъятной родины.
Этого самого чиновника проклинает пожилая женщина, за то что он не помог решить ее проблему с местом на кладбище. И это проклятье затронуло самую необходимую функцию для чиновника - это умение брать и давать взятки. И вот тут для нашего героя начинаются сюрпризы.
Не вижу смысла вам пересказывать весь сюжет данного фильма. Так как считаю что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Фильм смотрится легко, есть смешные и забавные моменты. Игра актеров на уровне. Сюжет на мой взгляд интересный. Забавно было наблюдать как чиновник выходит из той или иной создавшейся ситуации.
Так же в фильме показана наша сегодняшняя реальность, где всем правят взятки и чиновники которые их берут и дают.
Если хотите расслабиться вечерком, то смело включайте этот фильм к просмотру.
После сериала "Жуки" для меня он стал комедийным актером номер один в России.
Если хотите расслабиться вечерком, то смело включайте этот фильм к просмотру.
Общее впечатление | Интересная идея |