Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Хороший ирригатор,со своей задачей справляется

Достоинства: Регулировка напора воды,много насадок,противоскользящие ножки
Недостатки: Короткий провод,маленький резервуар для воды
Добрый день) Перед тем как я приобрела свою любимую электрическую щетку( отзыв на неё есть в профиле), я купила себе ирригатор! Так как поход к стоматологу выявил ещё и то, что у меня очень тесно стоят зубки к друг другу и пища плохо из них вычищается. B Well зарекомендованная фирма и я остановила свой выбор на ней. Характеристики его меня полностью устроили.
И так, что включает он в себя:
1. Инструкция и гарантийный талон

2. Сам ирригатор
3. 3 стандартных насадки и 5 дополнительных, что очень радует, неправда ли?!

Ирригатор

Прибор обеспечивает эффективное очищение пространство между зубами и удаление зубного налета(этого я не заметила). Им так же можно пользоваться у кого стоят мосты, брекеты, импланты, коронки. Так же у кого слабые десна, осуществляется массаж их.

Внимание !!! Есть противопоказания, это наличие хронических заболеваний полости рта.

Так, расскажу я Вам о насадках.

1. Это стандартные, их 3 штуки. На каждой насадке есть цветовой индикатор, что удобно, если пользуетесь всей семьёй.
Предназначена для общего ухода за полостью рта и очищению межзубных промежутков.

3 стандартных насадки

2. Насадка для чистки языка. Убирает налет с языка.

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

3. Насадка парондонтологическая (язык можно сломать). Предназначена для очищения десневого края и карманов, а так же для очистки поверхности челюсти под протезами и мостовыми кострукциями.

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

4. Насадка ортодонтическая .
Предназначена для очищения промежутков плотно расположенными зубами.

5. Насадка для имплантов, мостов, коронки, виниров

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

Так, дальше расскажу про принцип действия, он очень простой, струя под высоким давлением поступает в полость рта и благодаря этому идёт очищение.

Перед тем как налить воду надо снять крышку с насадками.
В ёмкость, объем которой 600мл наливается тёплая вода, лучше дисцилированная, так как там фильтр стоит.

Ёмкость для воды

Для того, что б установить насадку нужно до упора её защелкнуть на ручке ирригатора.

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

Чтоб её снять, нужно будет удерживать фиксатор.

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

Далее выбираете интенсивность подачи воды. Я делаю на средней, пробовала максимум отбила язык, было лёгкого чувство онемения.
Так что аккуратней)

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

Включаете кнопку подачи воды ON/OFF, так же и выключается.

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

Направляейте струю под углом 90 градусов к линии десны и главное губы держите закрытыми, иначе все будут брызги.
Прибор сам отключится, если время превысит 3 минуты... но мне кажется это невозможным... так как при средней подачи воды, мне этого резервуара хватило на 45 секунд Приходилось выключать и по новой набирать воду, что очень неудобно.
И ещё один минус, это короткий провод. Это компенсируется противоскользящими ножками, если провод дёрнуть прибор останется на месте)

Ирригатор для полости рта Wl-922 фото

В целом работой прибора была довольна, пока не приобрела зубную щётку. На данный момент он просто стоит пылится...
Конечно можно после каждого приёму пищи его включать, но мне проще достать зубную нить)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший ирригатор,со своей задачей справляется