Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Моя борьба не напрасна была.
Достоинства: Глубокое действие. Видимый результат. Неоставляет жирного блеска.
Недостатки: Нет лопатки. Без тонера или лосьона затруднительно наносить на кожу.
"Вся наша жизнь борьба" сказал кто то из великих. У кого то эта борьба за любовь, у кого то за власть, а у меня за красоту и вечную молодость.
Поэтому и решила испытать новую формулу от бренда Loreal дневной крем "Лифтинг- уход".
Её целевая аудитория дамы от 40 лет ( можно чуть-чуть меньше) хуже не будет.
Ни секрет, что после такого рубежа волокон эластина становиться всё меньше и связи между ними разрушаются. Наша кожа теряет упругость, появляются первые ЗАМЕТНЫЕ морщинки. Овал лица теряется.
Одним словом "печаль"
Этот "крем для лица Loreal Revitalift дневной "Лифтинг- уход" содержит усиленный про-ретинол( гроза морщинок и ответственный за стимулирования клеточного обновления) + витафибрин(возвращает коже тонус, придаёт упругость) Благодаря их союзу и глубокому действию контур лица становиться более четко очерченным. Морщинкам вход перекрыт.
Это сладкое обещание производитель наглядно зафиксировал и на упаковке крема. Для того чтоб мы, милые дамы, не пробежали мимо.
Я доверилась и купила. И забегая вперёд, скажу что не зря.
Цена 25 BYN и это со скидкой по дисконтной карте.
Дизайн стеклянной баночки мне понравился сразу (красный цвет один из моих любимых)
Запах "крема лифтинг- уход" приятный. Держится на моей коже долго.
Текстура крема плотная, белого цвета.
Без тонера его вообще - то трудно распределять по лицу. Но впитывается кремушек легко.
Я склоняюсь к мысли, что он больше подойдёт на осенний-зимнний сезон. Почему -то производители не помечают такой факт, как например, это делается в парфюмерии.
Результат от применения данного крема меня порадовал уже к концу второго месяца:.
1. Кожа стала гладкая и увлажненна;
2. Морщинок новых не добавилось;
3. Овал лица стал более четким.
Последний пункт особо радует!
На фото ДО и ПОСЛЕ всё это видно не вооруженным глазом.
В целом, я довольна! Кожа получила, то что надо. Моя борьба не напрасна: эффективность
доказана, красота и радость достигнута!
* Аллергии не вызвал)
Для наилучшего эффекта купила ночной крем от Loreal из этой же серии "Восстанавливающий уход". Но, о нем я напишу в следующем отзыве.
Настойчиво рекомендую дамам с наилучшей оценкой в 5 звёзд.
Её целевая аудитория дамы от 40 лет ( можно чуть-чуть меньше) хуже не будет.
Одним словом "печаль"
Я доверилась и купила. И забегая вперёд, скажу что не зря.
Цена 25 BYN и это со скидкой по дисконтной карте.
Запах "крема лифтинг- уход" приятный. Держится на моей коже долго.
Текстура крема плотная, белого цвета.
1. Кожа стала гладкая и увлажненна;
2. Морщинок новых не добавилось;
3. Овал лица стал более четким.
Последний пункт особо радует!
На фото ДО и ПОСЛЕ всё это видно не вооруженным глазом.
доказана, красота и радость достигнута!
* Аллергии не вызвал)
Настойчиво рекомендую дамам с наилучшей оценкой в 5 звёзд.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |