Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Моя борьба не напрасна была.

Достоинства: Глубокое действие. Видимый результат. Неоставляет жирного блеска.
Недостатки: Нет лопатки. Без тонера или лосьона затруднительно наносить на кожу.
"Вся наша жизнь борьба" сказал кто то из великих. У кого то эта борьба за любовь, у кого то за власть, а у меня за красоту и вечную молодость.

Поэтому и решила испытать новую формулу от бренда Loreal дневной крем "Лифтинг- уход".

крем для лица Loreal Revitalift дневной лифтинг- уход

Её целевая аудитория дамы от 40 лет ( можно чуть-чуть меньше) хуже не будет.

Ни секрет, что после такого рубежа волокон эластина становиться всё меньше и связи между ними разрушаются. Наша кожа теряет упругость, появляются первые ЗАМЕТНЫЕ морщинки. Овал лица теряется.

Одним словом "печаль"

крем для лица Loreal Revitalift дневной лифтинг- уход

Этот "крем для лица Loreal Revitalift дневной "Лифтинг- уход" содержит усиленный про-ретинол( гроза морщинок и ответственный за стимулирования клеточного обновления) + витафибрин(возвращает коже тонус, придаёт упругость) Благодаря их союзу и глубокому действию контур лица становиться более четко очерченным. Морщинкам вход перекрыт.

крем для лица Loreal Revitalift дневной лифтинг- уход

Это сладкое обещание производитель наглядно зафиксировал и на упаковке крема. Для того чтоб мы, милые дамы, не пробежали мимо.

Я доверилась и купила. И забегая вперёд, скажу что не зря.

Цена 25 BYN и это со скидкой по дисконтной карте.

Дизайн стеклянной баночки мне понравился сразу (красный цвет один из моих любимых)

Запах "крема лифтинг- уход" приятный. Держится на моей коже долго.

крем для лица Loreal Revitalift дневной лифтинг- уход

Текстура крема плотная, белого цвета.

Без тонера его вообще - то трудно распределять по лицу. Но впитывается кремушек легко.

Я склоняюсь к мысли, что он больше подойдёт на осенний-зимнний сезон. Почему -то производители не помечают такой факт, как например, это делается в парфюмерии.

Результат от применения данного крема меня порадовал уже к концу второго месяца:.

1. Кожа стала гладкая и увлажненна;
2. Морщинок новых не добавилось;
3. Овал лица стал более четким.

Последний пункт особо радует!

На фото ДО и ПОСЛЕ всё это видно не вооруженным глазом.

Лицо до и после применения крема

В целом, я довольна! Кожа получила, то что надо. Моя борьба не напрасна: эффективность
доказана, красота и радость достигнута!

* Аллергии не вызвал)

Для наилучшего эффекта купила ночной крем от Loreal из этой же серии "Восстанавливающий уход". Но, о нем я напишу в следующем отзыве.

Настойчиво рекомендую дамам с наилучшей оценкой в 5 звёзд.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя борьба не напрасна была.

misninel
Действительно результат у вас на лице. Эффективное средство
Рекомендую попробовать
Mikamila90
Обалденно ! Результат на лицо
ТАТАТОРЕН
Сама в шоке, потому как действительно есть результат.
SamantaKass
Спасибо
Ganima Art
Хороший вариант
ТАТАТОРЕН
Производитель молодец! Знает что для нас ,девочек, важно.
Tasha19
Классный эффект. Захотелось тоже попробовать такой. Я пока Гринвеевским кремом пользуюсь. Но там не заявлено такого омолаживающего эффекта. Этот вообще огонь, если судить по вашим фотографиям.
ТАТАТОРЕН
Эффект есть это точно! Новая формула действительно работает.
light02
Вот не ожидала! Обязательно протестирую!
Рекомендую однозначно!
Daryaalex
Хороший крем и за небольшие деньги
ТАТАТОРЕН
Да.Приобрела ещё одну баночку. После надо менять крем, чтоб кожа не привыкала и был эффект.
Diana198000
Хороший результат