Отзыв: Фарш свиной Великолукский мясокомбинат - На удивление неплохой!
Достоинства: Свежий, вкусный
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Сегодня мой отзыв о полуфабрикате от Великолукского мясокомбината - фарш свиной. Конечно стараюсь поменьше использовать подобные продукты, но иногда они здорово выручают. Радует упаковка. Она наполовину прозрачная, поэтому вполне все можно разглядеть. Мне повезло, я купила фарш со скидкой аж 30 процентов.
В составе я ничего криминального не усмотрела. Продаётся фарш в охлаждённом виде, соответственно и срок годности у него небольшой, поэтому лучше сразу использовать его в приготовлении после покупки в магазине. Лично я покупала его в магазине "Магнит".
Ну а производитель находится в Псковской области городе Великие Луки.
Фарш свежий, без посторонних ароматов, окраска типичная для свинины. Сала немного.
На удивление вкусовые качества этого полуфабриката неплохие. Получились отличные котлетки.
В дальнейшем данный полуфабрикат я покупать конечно же буду. На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Ну а производитель находится в Псковской области городе Великие Луки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На удивление неплохой! |