Отзывы12
Отзыв: Сериал "Портал юрского периода: Новый мир" (2012) - Было б мне лет так 12-14, а смотреть в 2000-х...
Достоинства: на своего зрителя
Недостатки: однотипно
Доброго времени суток, дорогой читатель! Когда был ребенком, то в телеэкраном режиме и в игрушках наиболее интересовали динозавры и трансформеры. Про динозавром нравилось все: первые фильмы Юрского периода.
По сути, сериал снят в стиле 2000-х, но с более менее современной графикой. Сценарий вроде как не плох, есть атмосфера той эпохи. Но вот сюжет какой-то затасканный и скучный, однотипный.
Развитие параллельной сюжетной линии происходит медленно и не особо интересно. Название сериала полностью соответствует содержимому: неизвестно почему открываются порталы, откуда в наше время проникают животные, а как только их загоняют обратно, они чудесным образом закрываются.
Лично мне не понравился актерский состав, все как то примитивно и предсказуемо. Пытался смотреть в фоновом режиме, но лучше уж пусть канал ТНТ или новости молотят.
Рекомендовать данную фантастику не могу, но лет 15 назад мне бы интересно было смотреть, а так попробуйте несколько серий, может и зайдет, меня хватило на 10 из 13 серий, серии полнометражные.
Общее впечатление | Было б мне лет так 12-14, а смотреть в 2000-х... |