Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Казань) - Получил то, что хотел.

Достоинства: Быстро, четко
Недостатки: Возможно дадут меньше денег, чем ожидаете
Когда я купил новую машину у меня встал вопрос: "Как продать старую?" Логично, в помощь пришли Авито и Авто. ру, насочинял объявление, нафоткал и стал ждать. Ждал 2 недели, позвонило несколько "перекупов" с предложением скинуть порядка 50 процентов от желаемого прайса. Пару раз звонили из Карпрайс, но почему-то я изначально был уверен, что цена там "ниже низшего" и не торопился к ним в ехать. В одну из жарких суббот, я посмотрел с грустью на старую машину и понял, что смысла в том, что она "тупо стоит" нет никакого. К тому же близилось окончание ОСАГО, а продлевать его в мои планы не входило. Оперативно съездил на мойку, загрузил зимние колеса, позвонил в карпрайс, записался и был последним клиентом на этот вечер. Приятный молодой человек быстренько зафоткал машину, прокатились и выставили машину на аукцион. Результаты меня с одной стороны огорчили (хотелось больше денег), с другой стороны было ясно, что лучше получить чуть меньше денег сейчас и не заморачиваться. Взял 10 минут на раздумья и... согласился, проанализировав ситуацию, (о чем ниже) решил сэкономить себе и время и нервы. Выбрал безналичный перевод по реквизитам, без комиссий. Быстро оформили договор и я поехал домой на такси. В заключении скажу, что сервис сам по себе отличный. Экономит силы, нервы, время, избавит от рутины типа ДКП, выноса мозга потенциального покупателя как до продажи, так и после. Да, я получил чуть меньше денег чем ожидал, но "мои ожидания, мои проблемы", за 3 года моей эксплуатации машина потеряла лишь 20 процентов цены от 2018 г. что очень и очень хорошо. Деньги пришли на четвертый день утром. Эпопея закончилась, спасибо карпрайс.

Автосалон CarPrice (Россия, Казань) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Ташаяк
Дом №
Общее впечатление Получил то, что хотел.

CarPrice press
Официальный представитель
matti808, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш сервис гарантирует срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!