Отзыв: Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021) - Драматургия хромает.

Достоинства: Анимация.
Недостатки: Сюжет предсказуем.
Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" в целом хорош. И провести время с детьми и женой за просмотром данного мультфильма — вполне себе хорошая идея. Но если смотреть на мультфильм взрослыми глазами, которые пересмотрели много интересных, увлекательных, унылых и бездарных мультфильмов, то я "Айнбо. Сердце Амазонии" поставлю семь баллов из десяти. А все потому что сюжет у фильма никакой. Все слишком предсказуемо смотрится для взрослого человека. И если бы не качественная анимация (она конечно не дотягивает до пиксаровской) я бы залип в телефоне.

Но зная что над фильмом пыхтели Нидерланды и Перу, то должен отдать им должное — продукт у них в итоге получился славным.

Сюжет развивается то стремительно, то где-то зависает. Я даже не могу сказать что в мультфильме есть интересные или смешные моменты для взрослого человека.

Мифические персонажи в фильме совершенно неприкольные хоть и стараются быть таковыми.

Но как попытка показать мифологию перуанцев, (во многом европейцам незнакомой и непонятной), то мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" может послужить хорошим примером.
Время использования 84 мин. / 01:24
Общее впечатление Драматургия хромает.