Отзыв: Таблетки ФармВИЛАР "Вегетрокс" - Помог справиться с раздражением и тревогой.

Достоинства: Стоимость, удобный прием
Всем привет!
Сегодня хотела поделится своим мнением об препарате Вегетрокс. Это средство прекрасно снимает тревогу, обеспокоенность, нервное напряжение, способствует быстрому засыпанию и полноценному сну. Назначил мне его врач, трехнедельным курсом. Никогда не думала, что муж и дети могут раздражать. Последнее время заметила, что просто выбилась из сил. Последние семь лет я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, точнее тремя. Так получилось, что у меня один декрет, плавно переходил в следующий. В какой-то момент меня все достало: ежедневная уборка, готовка, кружки на которые нужно вести детей, домашняя работа с первоклашкой. Меня бесило все, начала срываться на близких. В принципе это и вынудило меня обратиться к специалисту. Врач посоветовал сменить обстановку, не пренебрегать полноценным сном и принимать Вегетрокс три раза в день.

Таблетки ФармВИЛАР Вегетрокс фото

Уже после первых дней приема стала спокойнее. Таблетки не давали побочек и не вызывали сонливости. Последнего я особо боялась, так как развожу детей по кружкам на машине. Вегетрокс снял постоянное нервное напряжение, тревогу и раздражительность.

Таблетки ФармВИЛАР Вегетрокс фото

После его отмены, результат не пропал.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог справиться с раздражением и тревогой.

farmamedrf
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. С уважением, представитель бренда.
marinaorlova20
Я начинала из приема Афобазола, но как-то результата не увидела. Эти таблетки моему организму больше понравились, нервишки утихли.