Отзыв: Таблетки ФармВИЛАР "Вегетрокс" - Помог справиться с раздражением и тревогой.
Достоинства: Стоимость, удобный прием
Всем привет!
Сегодня хотела поделится своим мнением об препарате Вегетрокс. Это средство прекрасно снимает тревогу, обеспокоенность, нервное напряжение, способствует быстрому засыпанию и полноценному сну. Назначил мне его врач, трехнедельным курсом. Никогда не думала, что муж и дети могут раздражать. Последнее время заметила, что просто выбилась из сил. Последние семь лет я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, точнее тремя. Так получилось, что у меня один декрет, плавно переходил в следующий. В какой-то момент меня все достало: ежедневная уборка, готовка, кружки на которые нужно вести детей, домашняя работа с первоклашкой. Меня бесило все, начала срываться на близких. В принципе это и вынудило меня обратиться к специалисту. Врач посоветовал сменить обстановку, не пренебрегать полноценным сном и принимать Вегетрокс три раза в день.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог справиться с раздражением и тревогой. |