Отзыв: Пастила Андатэль "Фруктовый лаваш" - Тот случай, когда продукт и вкусный и супер полезный!

Достоинства: Вкусная, полезная, абсолютно натуральная!
Недостатки: Дороговата
Я случайно наткнулась в ближайшем магазине на этот суперфуд. Сначала купила на пробу один так называемый "фруктовый лаваш". Вот этот - из персиков и яблок.

Пастила Андатэль Фруктовый лаваш фото

Попробовала и ... впала в детство! Моя покойная деревенская бабушка делала в точности такую пастилу из яблок и ягод. Особенно вкусная получалась из земляники и луговой клубники. Тоже без сахара и прочих добавок: готовила пюре и разливала на специальные, слегка смазанные маслом (чтобы пастила легко отставала) доски. Такое лакомство было лучшим для нас гостинцем!

Так вот и эти "лаваши" очень вкусные. И даже если бы я не видела вот эту информацию, я бы ничуть не сомневалась в их абсолютной натуральности.

Пастила Андатэль Фруктовый лаваш фото

Конечно, пастилы много не бывает. И она быстро съедается. Пришлось вновь отправиться в магазин. На этот раз помимо яблочно-персиковой я купила еще яблочную пастилу.

Тоже очень вкусная!
Пастила красиво свернута и упакована. В каждой упаковке - две такие порции.

Пастила Андатэль Фруктовый лаваш фото

Это лакомство прекрасно подходит для душевного чаепития. Чай подойдет любой - зеленый, черный. Вкусно, полезно и фигура не страдает.

Пастила Андатэль Фруктовый лаваш фото

Конечно лакомство не из дешевых. 70 грамм пастилы стоит 85 рублей. Но она того стоит. Особенно, если учесть, сколько фруктов необходимо для получения небольшого количества концетрированной полезности и вкусности.

Пастила Андатэль Фруктовый лаваш фото

Так что рекомендую баловать себя иногда этим полезным и очень вкусным лакомством.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тот случай, когда продукт и вкусный и супер полезный!

Diana198000
Вкусная
Fktrcfylhf
вкусная и полезная пастила, стоит попробовать
Aldiz
Редко бывает, чтоб и вкусный и полезный
KSGOL
Очень вкусная пастила - одна из лучших!
Мося-02
И правда редкое сочетание!