Отзыв: Чайный напиток Витацентр "Чабрец, зверобой и мята" - Неплохой чайный напиток.
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус.
Недостатки: Ничего особенного.
Мне понравились чайные напитки Витацентр и я решил пробовать разные вкусы. Это напитки из различных растительных компонентов, недорогие и приятные на вкус. В этот раз мой выбор пал на чай "Чабрец, зверобой и мята".
Мята это в принципе один из любимых моих ингредиентов в травяных чаях, я люблю этот мятный холодок и свежесть. Зверобой считается даже природным антидепрессантом, значит чай должен хорошо влиять на настроение. Ну а чабрец в принципе хорошо сочетается с чаем и чайными напитками.
Коробочка с чаем была очень простая, саше без индивидуальной упаковки и ярлычков, поэтому такой чай лучше быстро выпить и долго не хранить, чтобы не выветрился.
Чай быстро и хорошо заварился. Этот чайный напиток мне в принципе понравился, но ничего супер выдающегося, просто мятный чай этой же фирмы мне на самом деле понравился больше.
Но подкупает хороший состав и натуральные ингредиенты.
В принципе могу рекомендовать любителям чайных напитков из растительных ингредиентов.
Но подкупает хороший состав и натуральные ингредиенты.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |