Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - без восторга

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: нет особого эффекта
Всем доброго времени суток друзья!!!
Я люблю разного вида тканевые маски и люблю когда дома есть их запас. В этот раз делая покупки в магазине "Ева" я увидела акцию на тканевую маску Baroness "Cucumber, обошлась она мне в 24 грн. Тканевые маски этой марки купила впервые выбрала с огурцом так как мне нравятся свойства которым обладает данная маска. Упаковка стандартная оформлена в зеленом цвете есть изображения огурца по обе стороны упаковки есть насечки для удобного открывания. Есть также название торговой марки и самой маски.

Тканевая маска для лица Baroness фото

На обратной стороне есть информация о составе продукта на корейском языке так как маска изготовлена в Корее. Есть также наклейка с переводом украинский язык где можно прочесть о свойствах маски, методе использования а также информацию о производителе и импортере.

Тканевая маска для лица Baroness фото

Открыв содержимое маски можно услышать приятный свежий аромат слегка чувствуется аромат огурца. Лекало хорошо хорошо пропитано нос него не течет что радует. Ткань немного плотноватая по размеру отлично подошло. Отдыхала я с маской 20 минут ощущения приятные, после применения остатки маски массажными движениями втерла в кожу лица. После применения маски кожа стала хорошо увлажненной но не особо пробовала и получше. Но маска хорошо тонизирует кожу придает ей отдохнувший вид. В целом маска не плохая но и какого то эффекта я не заметила.
Аллергических реакций маска не вызвала что в целом хорошо но и восторга особого я не получила. Покупать или нет решать Вам я уже попробовала и сделала выводы.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление без восторга

Викуша 25
Я вообще тканевые маски не особо люблю)
я люблю
biology
А название хорошее
да
misninel
Цена недорогая, вот эффект средней . Хотя на цену ориентироваться - глупо). Пропущу маску
хорошо
ностромо
понятно
ага
lebosch
в принципе можно попробовать
можно
ks0604
тканевые маски люблю, эту не пробовала
ясно
Марина Пунько
Деньги на ветер, не куплю