Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - без восторга
Достоинства: цена, аромат
Недостатки: нет особого эффекта
Всем доброго времени суток друзья!!!
Я люблю разного вида тканевые маски и люблю когда дома есть их запас. В этот раз делая покупки в магазине "Ева" я увидела акцию на тканевую маску Baroness "Cucumber, обошлась она мне в 24 грн. Тканевые маски этой марки купила впервые выбрала с огурцом так как мне нравятся свойства которым обладает данная маска. Упаковка стандартная оформлена в зеленом цвете есть изображения огурца по обе стороны упаковки есть насечки для удобного открывания. Есть также название торговой марки и самой маски.
Аллергических реакций маска не вызвала что в целом хорошо но и восторга особого я не получила. Покупать или нет решать Вам я уже попробовала и сделала выводы.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |