Отзыв: Сериал "Большое небо" (2021) - Первым делом самолеты, но не для каждого пилотоа))

Достоинства: сцены полета самолетов, небо, музыка
Недостатки: много лишних сцен, Домогаров
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

По рекомендации одного из пользователя отзыва я решил смотреть сериал под названием Большое небо, снятый в жанре мелодрама, комедия (по моему до комедии тут не дотягивает сюжет), серий тут достаточно, каждая серия имеет хронометраж в 52 минуты

Сюжет
В сюжете фильма два героя имеющие профессию летчиков, мечтающие о большой авиации.

Действующие лица:
Виктор Чертков - бабник, Сергей Ющенко его друг.

Актеры сериала:
Станислав Бондаренко, Алексей Демидов, Светлана Смирнова-Марцинкевич (нравится эта актриса, напоминает мою дочь), Мария Свирид, Тамара Семина и др, в том числе ДОмогаров (как же мне не нравится этот актер)

Мое мнение
Показалось, что не хватило чего то в декорации, которые создают атмосферу советское время, ощущается растянутость, и многие сцены словно спектакль. Подумал, посмотрю и другие серии, может это я придираюсь. С одной стороны авторы хотели просто показать обычную жизнь, поэтому так много тягомотины, быт, измены, полеты, советская действительность. Скучно. Да, были моменты, связанные с небом и полетами самолетов, там можно было смотреть, остальное - муть.
Еще музыкальное сопровождение отличное, прямо к стилистике сериала.

Ставлю сериалу три балла, смотреть можно, а можно смело пропустить, ничего не потеряете.

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Первым делом самолеты, но не для каждого пилотоа))

lusi 1965
Ретроспектива ? Попробую посмотреть .
Mirshat
Значит мимо
ИрэнДругая
Мне нравится. Но, чем дальше тем разочарование. И , Домогаров совсем никакой.
roventa
Не смотрю и пока не хочется, много серий
podruga23
С Бондаренко смотреть обязательно!)
Mashushenkam
не прокатило
Фолер
Смотрю.
Феникс 60
Мне фильм понравился в основном из-за актерского состава
Alena 54
Мне он тоже не понравился,не стала смотреть,банально,неинтересно, вообще глупо даже.
Aaa061964
Мне тоже не нравится, а свекровь смотрит и нервничает из-за самолетов.
Владимир Починок
Нам тоже не понравился, даже смотреть не стали дальше, неинтересно и банально.