Отзыв: Сериал "Большое небо" (2021) - Первым делом самолеты, но не для каждого пилотоа))
Достоинства: сцены полета самолетов, небо, музыка
Недостатки: много лишних сцен, Домогаров
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
По рекомендации одного из пользователя отзыва я решил смотреть сериал под названием Большое небо, снятый в жанре мелодрама, комедия (по моему до комедии тут не дотягивает сюжет), серий тут достаточно, каждая серия имеет хронометраж в 52 минуты
Сюжет
В сюжете фильма два героя имеющие профессию летчиков, мечтающие о большой авиации.
Действующие лица:
Виктор Чертков - бабник, Сергей Ющенко его друг.
Актеры сериала:
Станислав Бондаренко, Алексей Демидов, Светлана Смирнова-Марцинкевич (нравится эта актриса, напоминает мою дочь), Мария Свирид, Тамара Семина и др, в том числе ДОмогаров (как же мне не нравится этот актер)
Мое мнение
Показалось, что не хватило чего то в декорации, которые создают атмосферу советское время, ощущается растянутость, и многие сцены словно спектакль. Подумал, посмотрю и другие серии, может это я придираюсь. С одной стороны авторы хотели просто показать обычную жизнь, поэтому так много тягомотины, быт, измены, полеты, советская действительность. Скучно. Да, были моменты, связанные с небом и полетами самолетов, там можно было смотреть, остальное - муть.
Еще музыкальное сопровождение отличное, прямо к стилистике сериала.
Ставлю сериалу три балла, смотреть можно, а можно смело пропустить, ничего не потеряете.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Сюжет
Действующие лица:
Виктор Чертков - бабник, Сергей Ющенко его друг.
Актеры сериала:
Мое мнение
Еще музыкальное сопровождение отличное, прямо к стилистике сериала.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Первым делом самолеты, но не для каждого пилотоа)) |