Отзыв: Шампунь Likato Professional Keraless - Довольно интересный шампунь!
Достоинства: Маленький расход, довольно быстрое восстановление волос
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую вас, мои уважаемые читатели данного отзыва!
Как вы наверняка поняли, речь пойдет о волосах. Сколько разных шампуней я уже перепробовала… Волосы у меня длинные, непослушные, пушистые и за много лет воздействия на них различными средствами укладки они потеряли свою красоту. Я решила попробовать восстановить их шампунем, а не бежать сразу в салон. Ведь как известно процедуры по восставшего волос в салоне занимают кучу времени и довольно много денежных средств.
Так вот именно поэтому я спешу представить вам шампунь от Likato.
Волосы преобрели более приятный вид, естественный блеск вернулся. Даже на мои длинные волосы расход совсем небольшой.
Я бы посоветовала его взять на пробу тем, у кого такая же проблема как у меня.
Спасибо за просмотр данного отзыва!
Так вот именно поэтому я спешу представить вам шампунь от Likato.
Я бы посоветовала его взять на пробу тем, у кого такая же проблема как у меня.
Спасибо за просмотр данного отзыва!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Довольно интересный шампунь! |