Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Невыразительный вкус.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Просто сладко. Очень липкие.
А вот и еще один представитель перестроечной теперь уже "классики" тех шоколадных батончиков.
Даже как-то не задумывалась, что их больше трех. Просто стала покупать сейчас, потому что ассортимент у нас в магазинах скудный, и в основном лежит то, что вообще покупать не хочется.
В общем, вот этот продукт:
Шоколадный батончик Milky Way. Изготовитель: ООО "МАРС", г. Ступино, Московская область.
Стоимость килограмма 620-650 рублей. По такой цене, конечно, брать не хочется. Но периодические скидки то в Магнитах, то в Пятерочках позволяют купить за 420-450 р.
Могу сказать, что изначально мне Milky Way нравился менее прочих марсовских батончиков. Какой-то он невыразительный и скучный был.
Вот и современный вариант ничем не порадовал. Это как-то просто сладко и всё. И даже никак вкус не описать, потому что он никакой.
Странно то, что я в принципе люблю нугу, но вот в Milky Way она мне совсем не нравится. И какая-то она избыточно липкая - с зубов приходится с усилием соскребать.
Так что купила впервые после нескольких лет и думаю, что больше брать их не буду.
В общем, вот этот продукт:
Время использования | Несколько раз. |