Отзыв: Фильм "Ложноположительный" (2021) - Концовка все испортила...
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Концовка
Если бы не концовка, то фильм был бы вполне себе нормальным. Но что это такое было в конце?! Режиссер под конец и сам чокнулся что ли?! Настолько отвратительного финала я себе даже представить не могла!
Ужасами назвать сложно, скорее триллер, хотя концовка жуткая и мерзкая, если только судить по ней, то да вполне себе ужасы.
Актерский состав неплохой, Пирс Броснан, конечно не в своей тарелке, такие картины не для него однозначно, все остальные на своих местах, играют хорошо, герой мужа мне не очень понравился, особенно его мотивы в конце, прямое неуважение к своей жене и к ее желаниям, о какой семье может быть речь!
Рекомендовать к просмотру или нет, даже не знаю, фильм в целом неплохой, есть сюжет интрига, смотрится с интересом, наверно все же любителям смотреть можно, возможно кто-то концовку оценит иначе, чем я. Но беременным, родившим или планирующим смотреть однозначно не рекомендую.
Общее впечатление | Концовка все испортила... |