Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно столовая Дары Ессентуков "Калаборское месторождение №4" - Вкусная и полезная вода.

Достоинства: Приятный вкус, в меру соленая.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
В летний период мы гораздо чаще покупаем минеральную воду. Она и жажду утоляет, и солевой баланс восполняет отлично. Товар очень востребованный. И если нет каких- либо серьезных противопоказаний, то в общем любая минералка, в меру, будет в жаркий день весьма кстати и на пользу.

Не так давно прикупили в "Светофоре" водичку ' Дары Ессентуков", - этикетка здесь несколько иная, но месторождение то же, что и в данной линейке отзывов, поэтому новую создавать не стала.
Бутылка из темно-зеленого, достаточно плотного пластика, объем 1,5 литра:

Вода минеральная питьевая лечебно столовая Дары Ессентуков Калаборское месторождение №4 фото

Этикетка круговая, на ней размещена вся основная информация
Прежде всего, указан источник происхождения/месторождение, ионный состав, показания к применению:

Все написано подробно, шрифт крупный, читается легко:

Дата изготовления также крупно напечатана поверх этикетки:

На вкус эта водичка и мне, и моим домашним понравилась. Она не особо соленая, пьется легко, с приятным послевкусием. Про ее лечебную эффективность сказать ничего не могу, поскольку для этого нужно употреблять минералку регулярно и проводить курсы. Но жажду утоляет хорошо, освежает в жаркий день. Для меня это самое главное.
Цена вполне бюджетная - 20 рублей. С учётом объема, соотношение стоимости и качества считаю оптимальным.
Единственным недостатком в данном случае можно считать материал тары - пластик, по этой же причине уже открытую бутылку нужно употребить как можно быстрее. Но стекло утяжеляет и вес, и стоимость, причем значительно...
Рекомендую.
Удачных всем покупок и доброго здоровья!
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная и полезная вода.

lusi 1965
Отличная вода
Ника Солнышко
У Вас не настоящие Ессентуки, подобие. Такое не надо брать. Пейте только настоящие, в названии будут полностью Ессентуки №4 или Ессентуки №17, они проверены временем. На этикетке есть логотип с орлом в горах, добываются на Ессентукском месторождении. Вот это сто процентов полезная вода, пьем уже много лет.