Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Довольно не плохо, как для сериала!

Достоинства: Сюжет, актеры
Вот буквально вчера, я посмотрела последнюю серию нового русского сериала "Ветреная женщина" и спешу поделится впечатлением о нем.
Начну пожалуй с того, что не люблю затянутых мыльных опер, этот сериал довольно динамичен, всего двенадцать серий, посмотрела за четыре дня.

Довольно не обычный сюжет, не плохая игра актеров. Фильм не нуден и не затянут. Конечно как и в любой мелодраме, присутствует любовная история. Только любовь тут должна сделать выбор между настоящими чувствами и деньгами. Довольно не просто для главного героя Никиты Горелова. Он всю жизнь жил в достатке, в шикарной квартире, ездил на дорогой машине, да и невеста у него умница, красавица, а папа ее вообще олигарх. Только угораздило же его влюбится в "ветреную"женщину и с этой любовью он ничего не может поделать, она сильнее его. Но и от денег отказаться сложно. Понравился момент, когда у Никиты свадьба на носу с богатой наследницей, а он устраивает безосновательные сцены ревности возлюбленной Лие. Вот тут показан мужской егоизм в полной мере. По истине, самый большей ревнивиц тот, кто сам изменяет. Удачно удался образ избалованной папиной девочки, которой по жизни все достается, стоит пальцем с щелкнуть. В целом, сюжет не избит, смотреть интересно, концовка вообще довольно неожиданная!
Общее впечатление Довольно не плохо, как для сериала!

Тихая Оленька
тоже смотрю,интересно