Отзыв: Серия книг "Две сестры" - Елена Малиновская - читабельно, но не более

Достоинства: читабельно, Хлоя
Недостатки: мужские персонажи, слабый сюжет, скучно, Анна
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Продолжаю вести свой читательский дневник. Скажу сразу, что у автора Елены Малиновской есть книжки поинтереснее, где и сюжет динамичнее, и персонажи приятнее. После первого тома я делала перерыв в чтении почти неделю, история не очень увлекла, хотя сюжет есть и мир неплох, мир и страна из авторской серии "Гадалка", но там все было побойчее и Себастьян весьма яркий персонаж, тут же с мужчинками большая напряженка. Себастьяна автор пригласила буквально на две сцены. Анна из десятилетки как-то быстро переквалифицировалась в сумеречного мага без возраста, с поведением и поступками столетней опытной магессы... Лукас упал в моих глазах еще на несколько пунктов, Дуглас там же... так и не поняла авторского посыла с этим персонажем.

Демоны вышли скучными и глупыми, у братьев Винчестеров эта братия намного интереснее.)
В целом рекомендовать можно, романтики тут как таковой нет, пара недопоцелуев и держание за ручку. Детективная линия слабая и предсказуемая, слабая "троечка".
Спасибо за внимание.
Время использования июнь 2021
Общее впечатление читабельно, но не более

MariamZ
Пропущу тогда, очень много такого средненького что не цепляет
Оксана 1957
это точно, с Малиновской не угадать, тут точно стоит пропустить.
Fiorika
А до этого отзыв был на одну из книг, правильно я помню?
Оксана 1957
да, на первую, я читала с перерывом…вообще не поняла зачем автор наваяла 2 том, оставила бы все как есть.
Fiorika
А я все надеюсь на концовку (
мангуста
Согласна, для Малиновской это средняя вещь
Оксана 1957
у нее вполне удачная серия в Гроштере
Ме4тательница
А-а-а! Белой завистью завидую людям, которые с удовольствием могут слушать аудио книги и читать электронные произведения!
Сколько ни пыталась - не выходит ничего! :( Столько интересных сюжетов из-за этого пропускаю… Обидно:(
Оксана 1957
слушать мне мало что нравится, читать самой интереснее) попробуйте планшет и !старую бумагу" для фона страниц.
МаРиаМ 743
А что у нее почитать или лучше вообще мне ее не пробовать?
Оксана 1957
"Игры богов" понравились, "кодекс убийцы", все многотомники, перечитывала, и это вот что прямо помню. если смотреть цикл Гроштер, то там уже пошли шаблоны.
Оксана 1957
с Ярошинской все? наелась?
МаРиаМ 743
Домучиваю ее очередной роман, но очень тяжело идет, приходится целыми страницами пропускать.
Оксана 1957
зря взялась подряд несколько романов, все равно стиль и обороты приедаются… я читала так "Чернильную мышь", терзают смутные сомненья кто мне подсунул это… но я в шоке, автора не узнала бы, если бы не обложка, все-таки не всем дано писать 18+ это треш какой-то.