Отзыв: Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) - Прекрасное средство от избавления газиков у новорожденных
Достоинства: Удобен в использовании, хорошая цена, помогает с первых дней использования
Недостатки: Не нашли
Добрый день!
У меня сыночек, а как известно, мальчиков больше мучают животики, чем девочек. Мы столкнулись с такой проблемой, когда нам было около месяца.
Перепробовали массу средств, которые нам так и не помогали. Знакомые посоветовали купить инфакол. С первых дней приема, малышу стало намного лучше, стали просыпаться в хорошем настроении и быстро засыпать.
Очень удобен в использовании, давать по одной пипетке (0,5 мл) перед кормлением симптоматично.
Упаковка не пестрая, очень удобно, что есть мерная пипеточка, ею очень удобно давать малышу лекарство, он не давиться и хорошо проглатывает.
На вкус инфакол приятного сладкого вкуса с оттенком цитруса, сыночек кушает с удовольствием.
Очень рады, что нашли данное лекарство и избавили малыша от метеоризма.
Очень рады, что нашли данное лекарство и избавили малыша от метеоризма.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |