Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - Вкуснотища!

Достоинства: Приятный запах, мягкие и в меру сладкие. Оригинальный вид.
Недостатки: Мало!)))
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу расскажу вам сегодня о таком дополнении чаепития, как пряники. Пряники не простые, а в сахарной глазури широко известного бренда "Яшкино".

Пряники Яшкино в сахарной глазури

Досталось нам это лакомство, и не в первый раз, благодаря дочке, собирая ее в дальний путь, то бишь домой, бабушка заботливо уложила в сумку пакет пряников. путь предстоял не близкий и стояла очень жаркая погода. Вы спросите к чему это он? Ответ прост, глазурь на пряниках слегка подтаяла от жары и они слиплись.

Итак, о пряниках. В пакете находится 350 грамм вкусняшки. При вскрытии пакета раздается приятный аромат. Пряники имеют оригинальную форму - цветочков и сердечек. Нижняя их сторона покрыта шоколадной глазурью, верхняя - сахарной. Пряники мягкие, тают во рту, а вкус очень приятный, в меру сладкий не смотря на то, что есть глазурь.

Пряники Яшкино в сахарной глазури

Состав переписывать не буду, он подробно и точно указан на упаковке. Понятное дело что без ароматизаторов, консервантов и антиокислителей не обошлось, но они сейчас есть во всем!

Срок годности продукта составляет 6 месяцев. Но лицам, следящим за фигурой не стоит особо увлекаться данным лакомством - энергетическая ценность на 100 грамм составляет 400 ккал.

Подведем итог, пряники вкусные, ароматные и придутся по душе любителям выпечки!
Общее впечатление Вкуснотища!

khabibi1993
Обожаю их))
Осинка
У ТМ "Яшкино" много вкусняшек )