Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Москва) - Ужасно и отвратительно! Поддержка не работает а издевается кормя обещаниями решить проблему завтра! !

Достоинства: Нету
Недостатки: Сколько угодно
У меня было накоплено 7000 баллов на билет. И только я хотел купить как меня лишили золотого статуса и у меня стало -18365 баллов !!! Поддержка неделю не отвечает ! Свинство и обман ! После публикации в отзовике пообещали решить проблему и опять обманули ! Не надейтесь на них !!!

Бонусная программа РЖД бонус (Россия) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Комсомольская площадь
Общее впечатление Ужасно и отвратительно! Поддержка не работает а издевается кормя обещаниями решить проблему завтра! !

Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ваши ФИО и номер телефона для связи. Передадим данные специалистам, чтобы они могли разобраться в ситуации.
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Нам видны только ваши ФИО, остальные данные скрыты.
vovander7
Углов Владимир Александрович [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] 9002897527013 номер счёта
Официальный представитель
Нам нужен ваш номер телефона для связи, чтобы специалисты могли с вами связаться. В комментариях контакты не публикуются, они скрыты для нас. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона нам в личные сообщения.