Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Не самое интересное кино.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Актеры, местами скучновато
Посмотрели с мужем в отпуске фильм "Неспящие", особого восторга не испытали, пришлось смотреть даже в два захода, потому как первый раз супруг уснул примерно на середине, ))) Сюжет вроде интересный - люди после какого-то катаклизма, конкретно эта тема не объясняется, потеряли возможность спать. Соответственно получили кучу проблем с этим связанных - потеря концентрации, памяти, раздражительность, и прочее, ну и чем дальше, тем хуже вплоть до гибели всего человечества через несколько дней.

Естественно, кто-то занимается поисками решения этой проблемы, а кто-то страдает фигней, разной степени ужасности...
Главные герои - это семья - мама и двое детей, причем младшая девочка возможность спать не потеряла, в связи с этим ей вроде бы проще - не помрет, но и сложнее - все хотят понять, почему она может спать.
Весь фильм - это собственно путь этой многострадальной семьи из пункта А в пункт В, с преодолением препятствий.
Разок посмотреть можно, но ни особой красочности, ни яркой игры актеров ждать не следует.
Общее впечатление Не самое интересное кино.