Отзыв: Фильм "Сигнал" (2014) - не очень
Достоинства: нету
Недостатки: скучный
Фильм "Сигнал" это закрученная фантастика-триллер. Трейлер у фильма конечно снят супер, как увидел сразу захотелось посмотреть, а тут оказалось не так все прикольно.
Фильм имеет возрастные ограничения 12+. Сюжет фильма не проработан до конца, да и оказался скучноватым.
Фильм нам расскажет историю о трех студентов хакеров, которые всунули свой нос куда не надо и понеслось...
Игра актеров в фильме на среднем уровне, тут вы не увидите известных актеров. Из тех что снялись пожалуй стоит выделить всем известного Лоренс Фишбёрн (известен как Морфеус с "Матрицы").
Как итог вышел дешевый и не очень интересный фильм, с скучноватым сюжетом. Мне не понравился.
Общее впечатление | не очень |