Отзыв: Мыло жидкое Травница "Травяное" - Незаметное мыло

Достоинства: объем, цена, универсальность
Недостатки: не искала
Многие товары я заказываю через сайт совместных закупок моего города, и это мыло не стало исключением.
В пылу предновогодних распродаж мне попалась закупка с бытовой химией.
На тот момент мне нужно было кухонное мыло. Основой для выбора был большой объем и низкая цена.
Мыло на кухне у нас используется редко, но все же используется. И частенько мы приобретаем бутылки большого размера, чтобы поставить к раковине и забыть на долное время о покупках такого рода.

Итак, в закупке литовая бутылка этого мыла стоила всего 73 рубля.

Мыло жидкое Травница Травяное фото

Я не встречала это мыло в магазинах города и не знаю, какая у него розничная цена, но тогда эти 73 рубля стали для меня решающими)
Бренд оказался мне абсолютно незнаком, ни по мылу, ни по каким-либо другим средствам. Меня такое не пугает, так как товар без рекламы совсем не значит, что он плохой. Часто даже наоборот.
Бутылка у мыла простенькая, из тонкого пластика. В силу объема ощущается увесистой. Этикетка рассказывает о натуральных компонентах.

Мыло жидкое Травница Травяное фото

Состав имеет свои плюсы и минусы. Для такой цены он кажется не таким уж и плохим.

Мыло жидкое Травница Травяное фото

Дозатор хороший, за месяц использования ни разу не подвел.

Мыло жидкое Травница Травяное фото

Само мыло средней густоты, при нанесении почти прозрачное, зеленый цвет остается насущенным только бутылке. Мылится очень слабо, почти никак. Не знаю, как оно справится с сильными загрязнениями, но для того, чтобы сполоснуть руки годится отлично.
Отдушка у мыла слабая, травяная, ощущается только из бутылки, а при нанесении и мытье и вовсе не чувствуется. На руках запах не остается.

Мыло жидкое Травница Травяное фото

По эффекту это мыло классический середнячок. Оно незаметно будет стоять в своем углу и время от времени выполнять свою функцию, не вызывая особого восторга. Оно просто будет - экономное рабочее средство.
Что касается уходовых свойств, то с кожей рук оно не сотворит чудес, но и ситуацию не ухудшит. У меня сухая кожа, и это мыло не сушит ее еще больше. Но, повторюсь, я не пользуюсь им на постоянной основе.
Так что если вы ищите недорогое функциональное мыло, которому не потребуется отмывать трубочистов, то это очень неплохой вариант.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Незаметное мыло

Покупательтовар
Хороший объем.
Lora43
Компоненты хорошие, как и цена. Главное, чтобы смывалось с рук хорошо.
Madisonter
Смывается оно отлично, но не исключаю, что за счет того, что почти не пенится.
Прекрасноблизко
Главное, что бы руки не сушило:-))
Madisonter
От бюджетного мыла я обычно только этого и жду, но нет))
MNed
Здорово, когда цена/качество соответсвует.