Отзыв: Мыло жидкое Травница "Травяное" - Незаметное мыло
Достоинства: объем, цена, универсальность
Недостатки: не искала
Многие товары я заказываю через сайт совместных закупок моего города, и это мыло не стало исключением.
В пылу предновогодних распродаж мне попалась закупка с бытовой химией.
На тот момент мне нужно было кухонное мыло. Основой для выбора был большой объем и низкая цена.
Мыло на кухне у нас используется редко, но все же используется. И частенько мы приобретаем бутылки большого размера, чтобы поставить к раковине и забыть на долное время о покупках такого рода.
Итак, в закупке литовая бутылка этого мыла стоила всего 73 рубля.
Бренд оказался мне абсолютно незнаком, ни по мылу, ни по каким-либо другим средствам. Меня такое не пугает, так как товар без рекламы совсем не значит, что он плохой. Часто даже наоборот.
Бутылка у мыла простенькая, из тонкого пластика. В силу объема ощущается увесистой. Этикетка рассказывает о натуральных компонентах.
Отдушка у мыла слабая, травяная, ощущается только из бутылки, а при нанесении и мытье и вовсе не чувствуется. На руках запах не остается.
Что касается уходовых свойств, то с кожей рук оно не сотворит чудес, но и ситуацию не ухудшит. У меня сухая кожа, и это мыло не сушит ее еще больше. Но, повторюсь, я не пользуюсь им на постоянной основе.
Так что если вы ищите недорогое функциональное мыло, которому не потребуется отмывать трубочистов, то это очень неплохой вариант.
В пылу предновогодних распродаж мне попалась закупка с бытовой химией.
Итак, в закупке литовая бутылка этого мыла стоила всего 73 рубля.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Незаметное мыло |