Отзыв: Отель "Люкс на Городском" (Россия, Воронеж) - Почти идеальный
Достоинства: расположение, чистота, удобства в номере, стоимость проживания, завтрак, время выселения
Недостатки: заселение строго с 14:00, не выносят мусор из номера
Перед поездкой в Воронеж я заброниронировала на Букинге трёхместный номер в этой гостинице.
На следующий день мне позвонила администратор и подтвердила бронь. Ещё один звонок с целью уточнить, точно ли мы приедем, я получила за пару дней до поездки.
Как я поняла, заезд в гостиницу осуществляется строго с 14:00, поэтому нас, приехавших в Воронеж около 12:30 (немного не рассчитали разницу во времени между саратовским и московским), и на порог не пустили. Помню, в Саранск мы тоже приехали за 2 часа до времени заселения, но в тамошней гостинице нам без проблем выдали ключ от номера. Однако везде свои правила, поэтому что толку роптать...
Хорошо, что поблизости находится Адмиралтейская площадь, куда мы отправились погулять.
Около 14:00 мы вернулись и наконец заселились.
В холле на первом этаже располагается стойка администратора,
В номере есть всё необходимое для комфортного проживания: кондиционер и телевизор, холодильник и чайник,
Для каждого гостя здесь подготовлен приятный набор, состоящий из пакетика геля для душа, пакетика шапмуня и пары одноразовых тапочек.
Из достоиств этого места рамещения назову расположенную в шаговой доступности "Пятёрочку", а также выселение в 12:00. Таким образом, в распоряжении гостей достаточно времени, чтобы выспаться как следует и в порядок себя привести.
Не понравилось мне лишь то, что за три дня нашего пребывания в "Люксе на Городском" из номера ни разу не выносили мусор.
Около 14:00 мы вернулись и наконец заселились.
В холле на первом этаже располагается стойка администратора,
Время использования | 2 ночи |