Отзыв: Компания "Грузосфера" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасный менеджер, быстрая подача, низкие цены

Достоинства: Быстрая подача, низкие цены, отзывчивый знающий своё дело персонал.
Недостатки: Слишком мало людей о них знают.
В срочном порядке искал машину что бы переехать. Было 11 часов вечера, позвонил, уточнил детали. К 11:40 машина была уже у меня. Быстро закидали, быстро доехали, быстро выгрузились.

Важный момент, водитель ехал без навигатора, что говорит о многом. Цена вопроса была 1100, это двухместная газель. Взял на два часа на всякий пожарный, но управились за час. За один час аренды выходило около 800р, но отдал 1100 и не жалею, так как в ночь найти машину для нас было большой проблемой, а тут и позвонили минут через 10, уточнили детали, ну и собственно отправили ко мне машину. Для справки в тот день( читай ночь) конкуренты за те же( а иногда и хуже) условия перевозки просили ОТ 1600, то есть у них 1600 это каблук по моему был, а тут двухместная газель которая на деле вышла бы в ~800 если бы я не брал еще час, но ничуть не жалко те 300 рублей, ибо все было более чем профессионально. Быстро подали, быстро и хорошо отвезли. Услуги грузчиков не было( я был один) но водитель любезно помог распределить по машине груз. Услугами компании остался доволен, через три месяца у меня еще один переезд, абсолютно уверен что выберу эту компанию. Только на тот момент мест сидячих нужно будет уже 3 :)
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Нарвский проспект
Общее впечатление Прекрасный менеджер, быстрая подача, низкие цены