Отзыв: Туроператор JoinUP - Не хотелось бы больше доверять данной компании свое время и деньги
Достоинства: Хороший отель подобрала агент
Недостатки: Указала в отзыве,их не мало ,чтобы перечислять повторно
И да и нет. Сначала читайте отзывы, а потом делайте свой выбор.
Мы же поступили наоборот. А зря.
Отель нам агент подобрала очень хороший, но все испортила история с переноса перелетов, которая для Skyup повседневная. Мы потеряли день. Который никто не компенсирует, хотя другие туроператоры практикуют компенсации подобных ситуаций различными бонусами-скидками, экскурсиями и т. д. Тем более, что Sky Up и Join Up это одна организация. Ну и агент, я считаю, должен предупреждать о возможных потерях, как минимум до оплаты путёвки. А то как-то не очень приятно узнать, что мы попали под "акцию"-плати за 7 дней, лети на 6 дней. Ну и отказаться нельзя, оплаченные деньги уже никто не вернёт, несмотря на то что туроператор не может предоставить в полной мере ту услугу которая заявлена перед оплатой.
Возможно я перегорю и со временем снова доверю свои деньги и время данному туроператору, ну на данный момент я бы воздержалась.
Мы же поступили наоборот. А зря.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не хотелось бы больше доверять данной компании свое время и деньги |