Отзыв: Варенье "Круглое лето" - Очень вкусное, как у бабушки

Достоинства: Яркий сочный вкус настоящий малины, живое варенье, не переваренное. Акционная цена
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас я хочу поделиться здесь нашими впечатлениями от варенья которое мы купили в торговой сети Дикси.

Мы очень любим хороший вкусный творог, например, как
С вареньем, из черносмородиновым, или малиновым.
Готовить практически нет времени.
Поэтому, покупаем варенье периодически в торговых сетях.

На днях мы были в Дикси, и я увидела по акционной цене 89 руб "Малиновое варенье Круглое лето".

~Упаковка и объем~

Варенье упаковано в стеклянную банку, визуально хорошего качества, объёмом 380 мл.
Малиновое варенье герметично закрыто жестяной крышкой.

На банке имеется яркая, привлекательная информативная этикетка товара:

Варенье

На этикетке имеется вся необходимая для нас, покупателей, информация:
- состав варенья, он практически идеален (малина, сахар, вода, аскорбиновая кислота - довольно безопасный и натуральный состав),
- объём упаковки,
- производитель варенья,
- телефон горячей линии для отзывов покупателей,
- срок годности варенья.

~Консистенция и вкус ~

По консистенции варенье средней густоты, такок как нужно. Не слишком густое и не слишком плотная и засахаренное.

По вкусу варенье нереально вкусное: оно живое, как-будто его поварили только 5 -10 минут, с ярким натуральным малиновым вкусом, без всяких химических примесей и запахов.
Мягкие ягоды малины, не засахаренные, не жесткие, волшебное варенье!
Варенье, как у бабушки, как домашее, своё.
Очень нам всем понравилось. Получили массу удовольствия, вспомнили маму и бабушку:)

За 4 дня доедаем баночку и и пойдём ещё покупать.

Варенье

Если сравнивать это варенье с другими торговыми марками, например с вареньем из чёрной смородины торговой марки "Просто" от торговой сети Перекрёсток, о котором я здесь вам рассказывала. То, хочется отметить, что данное варенье от торговой марки Дикси нам понравилось гораздо больше ( по вкусу варенья у них более живые, в торговой сети Перекресток как у бренда просто они более переваренные что-ли...
Хотя это варенье из чёрной смородины понравилась нам очень, но всё познается в сравнении...)

~Итоги~

Малиновое варенье круглый год получает от нас твёрдые 5 баллов с тремя плюсами, очень вкусная как домашнее.
И самое главное: оно "живое" по вкусу.
Очень рекомендую друзья, замечательное варенье, пробуйте, оцениваете, получайте удовольствие!

Спасибо за внимание к отзыву, друзья!
Время использования Пару раз и очень хочется ещё
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусное, как у бабушки

GoRoDnEsPiT
Я видел однажды "живое" варение, когда там кто-то завелся) Незабывающее зрелище!
Насмешили))))
У меня слишком реалистное воображение)
ksi-ma
Смешное название))
Irin-marta
Ага, почти 8 месяцев зимы)
Chibupelka
У нас своё с дачи, но это варенье ничем не хуже)
Irin-marta
Прелесть какая, свое ни с чем не сравнить
Танюша-----
Банка красивая