Отзыв: Спринцовка с мягким наконечником Альпина Пласт А3 27 мл - хорошенькая, но нам не пригодилась !:) (ФОТО)
Достоинства: мягкий съемный наконечник, безопасность
Недостатки: не пригодилась...
Когда я была еще беременной, я, как и многие будущие мамочки начала запасаться лекарствами и предметами для ухода за новорожденным. В список вошла и спринцовка, или, как говорят в народе- груша.
Пошла я в аптеку, мне предложили 2 варианта: с твердым и с мягким наконечником. Так же там были на разные объемы. Конечно же, взяла я с мягким наконечником. Стоила она около 10 рублей.
Скажу честно, когда родилась малышка, да и сейчас, нам уже 9 месяцев, ни разу спринцовка не пригодилась. Для отсасывания сопелек очень хорошо подходит аспиратор, который я приобрела позже. А в качестве "клизмочки" нам она тоже не пригодилась, так как при проблемах с животиком использовали газоотводные трубочки.
Спринцовка видно, что долговечная, безопасная, так как вся мягкая, нормального качества, красивого дизайна, ярко-зеленая по цвету, имеет мягкий наконечник (мягкий, не травмирует кожу), на наконечнике сквозной проход. Спинцовка с мягким наконечником Альпина Пласт А3 27 мл. легко моется, так как наконечник снимается. Выполнена полностью из резины, поэтому она не боится высоких температур (можно обдавать кипятком, обеззараживать) Но... не удобная. Ничего мы с помощью ее не делали.
В целом хорошая "штучка", но нам она не пригодилась... Никому не советую такую покупать!
Еще несколько предметов и лекарств, входящих в детскую аптечку:
присыпка,