Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - При растяжении – самое ТО!
Достоинства: недорогой,многофункциональный
Недавно у меня было растяжение сустава. Ощущение не из приятных, скажу я вам. В больнице мне выписали обезболивающие таблетки, мазь и гель Димексид, о котором я и хочу сегодня рассказать.
Димексид обладает обезболивающим, противовоспалительным, противомикробным, разогревающим и противоотечным действиями. Он усиливает действие мазей, разводить их нужно 1:1.
Помимо всех перечисленных действий, гель полезен и для других целей. Как оказалось, он отлично помогает от прыщей. С ним хорошо проводить антицеллюлитный массаж, так как он неплохо подтягивает кожу.
Сам гель не содержит спирта и вредных веществ, поэтому риск покрыться аллергией при приеме минимальный. При нанесении на кожу вызывает ощущение прохлады, делает её мягкой. Никакого жжения и раздражений замечено не было, а вот боль и вправду стихает.
Отличная многофункциональная вещица, все 200 рублей. Оно того точно стоит.
Отличная многофункциональная вещица, все 200 рублей. Оно того точно стоит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При растяжении – самое ТО! |