Отзыв: Творог кисломолочный Белоцерковский 5% - Хороший и так и для сырничков, а еще если с шоколадом.
Достоинства: Часто акции, вкус.
Недостатки: Указывать точные даты хранения.
Всем добрый вечер! Мне на днях захотелось сырников и я решила прикупить пачечку творога. Мне такой вариант удобный для приготовления, это как два маленьких сырочка. Я думала, что куплю творог Молокия, мне этот творог нравится. А вот в продаже его как раз не было, но была акция на творог кисломолочный Белоцерковский 5%. Упаковка творога стоила 20 грн, так что я соблазнилась на акцию. Да и масло мне Белоцерковское нравится, я постоянно его покупаю. И оказалось, что и творог мне понравился и в итоге до сырников и не дошел ход. Сейчас упаковка в новом дизайне и очень простенькая, почти белая. А может и лучше, пусть упаковка будет попроще и подешевле, а продукция будет качественнее и по лучшей цене. На упаковке есть необходимая информация о составе, производителе, сроках хранения. Но вот только мне не понравилось, что указан только конечный срок хранения, то есть указано хранить до. Мне нравится, когда стоит конкретно от и до, и каждый может рассчитывать, как ему удобнее. Творог мне понравился по внешнему виду, аромат тоже приятный, молочный и свежий. Я решила попробовать кусочек творога с шоколадным топингом. Мне как то нравится такое бело-шоколадное сочетание. И хоть я и любитель больше обычных сладких сырков, этот сыр оказался вкусный и не кислый и в меру жирный. Так что в итоге на сырники осталось мало и я перенесла сырники на другой день, но до них все таки и не дошел ход. А оставшийся сыр этот уже съела на следующий день. В холодильнике хорошо хранится, на следующий день был такой же вкусный творог, да и еще с кофейком ушел на ура. Так что теперь и этот творог буду покупать. Надо было раньше обратить внимание на этот творог. Так что любителям творога рекомендую попробовать. Вполне хороший вариант и так покушать и сделать сырнички. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший и так и для сырничков, а еще если с шоколадом. |