Отзыв: Фильм "Проклятие пиковой дамы" (2019) - Держитесь крепче. Пиковая дама - русская!)
Достоинства: Белые глаза кошки.
Недостатки: Ничего нового.
Всем доброго времени суток.
Признаюсь, меня настолько поразило оригинальное предположение американского режиссера Патрика Уайта, что, несмотря на откровенную "залипуху", досмотрела этот "шедевр" до конца.
Пиковая Дама - из русских. каково? Да еще и зовут ее Лола и кажется, она чуть ли не ела детишек на завтрак. Историю придумали совершенно завиральную, но вы зададите законный вопрос - что делать русской Лоле в Америке? Ей на родине работы нет?
Есть, конечно. Русские и постсоветские детишки тоже любят поиграть в картишки и вызвать из отпуска это злое создание. См. "Пиковая дама: Чёрный обряд"- это наша версия.
Так что там с "Проклятием..."? Да ничего.
В смысле - ничего нового, практически калька с нашей версии. И детишки неопытные, и спецэффекты скромненькие и Дама так себе.
Правда был один героический Русский, за что режиссеру респект. А вот какой подвиг совершил наш герой, сколько народу полегло и чем все закончилось - придется посмотреть самим. Если, конечно, не жаль своего драгоценного времени.
Скучно, старо, неинтересно, финал мутный. Рекомендации не будет, твердая двоечка.
Так что там с "Проклятием..."? Да ничего.
Общее впечатление | Держитесь крепче. Пиковая дама - русская!) |
а вас тут не хватало