Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - покупаю килограммами
Достоинства: вкусное
Недостатки: состав
Из всех вредных сладостей летом больше всего хочется побаловать себя прохладным мороженым.
В последнее время моё самое любимое мороженое - пломбир крем-брюле Коровка из Кореновки.
Такая упаковка обычно самая выгодная по цене.
Хотя состав вряд ли можно назвать хорошим.
В нём разные эмульгаторы и стабилизаторы.
Причём производитель даже не уточняет какие-именно эмульгаторы и в каком они количестве.
На вкус оно мне нравится больше чем пломбиры других марок.
Вкус у него приятный и вполне натуральный.
Например с тёртыми орехами и шоколадом.
Так, по-моему, получается вкуснее чем любое покупное эскимо.
Такая упаковка обычно самая выгодная по цене.
Хотя состав вряд ли можно назвать хорошим.
В нём разные эмульгаторы и стабилизаторы.
На вкус оно мне нравится больше чем пломбиры других марок.
Вкус у него приятный и вполне натуральный.
Например с тёртыми орехами и шоколадом.
Так, по-моему, получается вкуснее чем любое покупное эскимо.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | покупаю килограммами |
А не проще мороженицу купить?;)
Спасибо за Ваш выбор и внимание к продукту бренда "Коровка из Кореновки"!
Хотели бы ответить на Ваш тезис по использованию стабилизаторов. Камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, кремодан – всё это пищевые добавки растительного происхождения. Они используются в производстве для того, чтобы продукты приобрели соответствующую форму, текстуру и консистенцию. Стабилизаторы широко применялось ещё в советское время – всё мороженое по ГОСТу производилось только с их использованием. Такие добавки – аналоги привычных в домашней кулинарии желатина или пектина, только в промышленном масштабе. Бояться этих добавок совершенно не стоит - они не влияют на здоровье человека и вкус продукта.