Отзыв: Кондиционер Royal Clima RCI-SA30HN - Тихий , равномерно распределяет поток воздуха
Достоинства: Низкий уровень шума- 19 дБ в ночном режиме. Низкое энергопотребление. Возможность управлять удалённо через приложение
Недостатки: Дороговизна. При управлении через приложение с нескольких устройств, вылетают данные для входа на одном из телефонов
Установили кондиционер в квартире до начала летнего сезона. Когда отключили отопление, мы им пользовались на режиме обогрева, что очень удобно, можно использовать до самых холодов- до минус 20!!
Стильный дизайн. дисплей на корпусе отображает заданную температуру. С функцией I Feel на дисплей можно вывести и посмотреть температуру в комнате.
Понравился пластик пульта. Тактильно приятный и крепкий, ребёнок бросал неоднократно и никаких сколов.
Есть функция Осушения. Я считаю её нецелесообразной, тк воздух итак сушится, но для кого-то наверно эта функция будет полезна.
Есть режим Сна (тихо шумит) и есть режим Безгласный - на этом режиме он работает тише чем тикают часы, практически не ощущается прямой поток воздуха, но в комнате становится свежо.
Удобно управлять через смартфон с приложением AC Freedom. Всё настраивается легко, в приложении есть подсказки. Через смартфон кондиционером можно управлять из любого места, где есть интернет, даже вне дома.
Защитные сетки легко снимаются и моются, для этого не нужен мастер
Защитные сетки легко снимаются и моются, для этого не нужен мастер