Отзыв: Фильм "Телефонная будка" (2002) - Моноспектакль Колина Фаррелла

Достоинства: Режиссер Джоэл Шумахер. Колин Фаррелл.
Недостатки: Специфика одного актера.
Вообще, подобные фильмы я люблю. Эдакий психологический этюд, когда издали кажется, что ничего не происходит, но страсти на самом деле переливаются через край, а головах бушуют пожары, предчувствия и предположения предвосхищают все.

Колина Фаррелла я не слишком жалую, но здесь роль неоднозначная, жалеть или презирать, поэтому актер вполне себе на своем месте или это, по крайней мере, можно вообразить. Еще Фаррелл мне нравится в "Залечь на дно в Брюгге".

Режиссер Джоэл Шумахер снимал хорошее кино, но больше всего я у него люблю фильмы из 90-х по книгам Джона Гришэма. "Время убивать" и "Клиент". "Телефонная будка" же некий гимн минимализму, театр одного актера, поэтому рекомендовать его можно только тем, кто воспринимает подобные фильмы.
Общее впечатление Моноспектакль Колина Фаррелла

AliskaYa
Чёт я ни сном ни духом, что Колин Фаррел теперь уже и режиссёром-сценаристом заделался, очень любопытно будет глянуть его творение).
Bumblebeesha
Он актер, в этом смысле)
AliskaYa
Тьфу)). А я почему-то решила, что заодно и режиссёр). Уже успела всем домашним растрындеть, что Колин Фаррел заделался режиссёром, а тут такая подстава, эхх)).
Натали3557
Да, классный фильм! С непредсказуемой концовкой, и держит в напряжении
Nomias1990
Люблю его, классный фильм.
Tina251
смотрела понравился
po77y
Мне нравится этот фильм. Но героя Фаррелла однозначно презираю)
angel41001
о, это классный фильм, смотрела раз несколько)
Irenarus
Мне очень понравился этот фильм
Васи-Лина
А я уж подумала, Вы меньше фильмов стали смотреть)))
Bumblebeesha
Вообще неделю ничего не смотрел, никогда не думал, что от фильмов можно устать)
nellithai04
Очень хорошая работа, мне было интересно)
Diana198000
Посмотрю
Томо4ка
Мне понравился и он в фильме, и фильм с ним)
Марина Пунько
О, стоит посмотреть!
анфиса 2001
надо посмотреть, актёр нравится.
DamaxPik
мне фильм понравился